-->

5 Tips Jitu Chicken Dinner Saat Main Solo Di PUBG Mobile


Bicara menimpa permainan mobile sangat fenomal sejauh tahun 2018 ini memanglah tidak hendak terdapat habisnya. Yup, PUBG Mobile jadi permainan yang sangat banyak diunduh di lebih dari 100 negeri. Permainan berjenis battle- royale ini dimainkan oleh 100 pemain buat tiap peretmpurannya. Opsi fashion bermain nya juga terdiri dari fashion solo, duo ataupun squad. Dengan terus menjadi banyaknya pemain, kesusahan tingkatan game juga bertambah, paling utama bila kalian memilah fashion solo. Salah satu kelemahannya, tidak terdapat yang dapat menolong kala kalian lagi sekarat serta butuh di- revive.

Kalian jangan takut, kami memiliki sebagian panduan buat kalian dapat Chicken Dinner ataupun minimun dapat bertahan hidup lebih lama kala bermain solo. Langsung cek panduan berikut ini!

1. Kuasai senjata serta survival kit


Berarti buat mengenali perihal dasar tentang peralatan survival, sempatkan waktu ke training ground buat mengenali waktu reload tiap senjata dan waktu yg dibutuhkan buat mengaplikasikan medical kit serta boosting dan waktu yg pas buat melontarkan granat. Umumnya, senjata yang sangat disukai merupakan M416 maupun AWM. Namun terdapat pula pemain yang lebih suka memakai sniper. Kembali lagi ke metode bermain tiap- tiap. Oh ya, tahu pula attachment yg pas buat tiap senjata buat mengoptimalkan dikala pemakaian. Jangan langsung happy kala menciptakan scope 8x, sebab belum pasti senjata yang kalian gunakan dapat diaplikasikan scope tersebut loh!

2. Hafal Map? Auto Win!

Tidak cuma pemilihan tempat mendarat yang jadi berarti dalam bermain solo. Perihal berarti yang lain ialah kalian butuh menghafalkan zona dalam map, tahu tempat universal buat looting serta camping, dan berfikir lah semacam lawan apa yg hendak mereka jalani pada biasanya serta kemana ia hendak berangkat.

Banyak pemain tidak menyadari kalau mereka seluruh melaksanakan repetisi dikala melaksanakan looting semacam ke ruangan mana ia awal berangkat maupun kala melaksanakan rush pemain cenderung hendak masuk lewat jendela, jadi kita lebih baik menanti ia di depan jendela daripada menanti dibalik pintu, berfikirlah semacam lawan serta kamu hendak mengenali apa yang biasa dicoba oleh mereka serta gimana mengantisipasinya.

3. Seleksi baju wajib pas!

Dalam settingan universal pemain, umumnya baju dengan atmosfer hitam lebih menunjang kalian buat membiasakan diri dengan area game dibandingkan baju dengan nuansa cerah, hingga sesuaikan baju yang kalian gunakan dengan environtment map yang kalian seleksi. Tidak hanya itu, umumnya pemain pro cenderung memakai high resolution yang membuat pemain dengan pakaian nuansa hitam hendak lebih sulit dideteksi sebab dampak shadowing dari environtment. Hingga memilih baju yang tidak sangat mencolok buat menunjang kalian dikala camping/ looting maupun scouting zona musuh.

4. Berarti buat atur auto looting setting

Bisa jadi tidak sering terdapat yang tau tentang gimana setting auto pickup looting serta apa gunanya buat bermain? Jadi saat sebelum kita mengarah kepada metode melaksanakan settingannya, ayo kita pahami dahulu gunanya. Sarana auto pick up di PUBG Mobile membolehkan pemain buat secara otomatis looting benda tanpa wajib melaksanakan tap pada item tersebut. Nah terkadang pada sesuatu keadaan dikala bermain, bisa jadi kalian sempat jadi target tembak dikala melaksanakan looting sebab bimbang wajib mengambil item apa ataupun kala kalian pada posisi yang pas buat menghabisi musuh kalian baru menyadari amunisi kalian tidak mencukupi. Dapat jadi pula dikala game intense, kalian baru menyadari kalian tidak mempunyai medical kit yang lumayan ataupun juga persediaan granat yang pas sehingga kalian wajib kabur dari pertarungan itu.

Terdapat saatnya kadangkala kala kalian baru menyadari bandage yang kalian ambil jumlahnya terdapat 30 yang lumayan memakan tempat serta kelewatan buat dibawa.

Nah dengan melaksanakan setting auto pick up ini, kalian bisa memastikan Item apa saja yang wajib kalian membawa serta ambil secara otomatis dan bisa mengoptimalkan game. Triknya lumayan dengan berangkat ke setting serta seleksi auto pickup hingga kalian hendak menciptakan settingan amunisi optimal buat tiap senjata, jumlah granat yang butuh kalian ambil, jumlah medical kit yang wajib kalian ambil. Dengan begitu kalian tidak butuh takut kalian mengambil benda yang salah lagi.

5. Memperbanyak latihan

Ekspedisi buat jadi pro tidak gampang, apalagi buat pemain pro sekalipun mereka melaksanakan banyak latihan intensif serta terukur dan penilaian teratur terhadap statistik mereka dan meminimalisir kesalahan kesalahan dikala bermain. Perlu jam terbang yang besar buat jadi pakar dalam permainan ini.

Buat jadi Pro Player kamu pula butuh belajar langsung dari Pro Player. Apakah ada disini yang ngerasain udah kerap nonton nontoh gameplay nya Pro Player di youtube tetapi kok belum jago pula ya? Itu tuh sebab nonton doang tuh gak lumayan, emang butuh main bareng sama ahlinya. Eh tetapi buat dapat main bareng Pro Player nyarinya dimana?

Tenang terdapat aplikasi nama nya Huboo Mabar Platform yang memfasilitasi kamu buat main bareng sekalian belajar langsung dari Pro Player. Tidak hanya terdapat banyak opsi Pro Player PUBG Mobile, terdapat pula pemain pro dari Mobile Legends serta AOV. Jangan buang waktu kamu! Langsung aja main bareng pro Player dengan unduh aplikasi nya di App Store serta Play Store ya!! Dapat pula cek web nya di huboo. com
LihatTutupKomentar